ENCUENTROS PROFESIONALES MAYORS

ENCUENTROS PROFESIONALES MAYORS

Capacitación online gratuita para veterinarios

CONFERENCIA EN CURSO

En éstos momentos se está dictando la conferencia. Puede ingresar a la sala.

Puntos claves en Neonatología Felina

Ahora | Arg 14:00hs

120 mins

M.V. María Teresa Chaher

Egresada de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UBA en 1988

PRÓXIMA CONFERENCIA

Abordaje del paciente con carcinoma de células escamosas

18, marzo 2021 | Arg 14:00hs

Inscribirme

CONFERENCIA EPM

Abordaje del paciente con carcinoma de células escamosas

18, marzo 2021 | Arg 14:00hs.

Inscribirme
Next conference teacher avatar

Dra. Maria Celeste Ratto

Medica Veterinaria graduada en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Litoral. Especialista en Salud de los Animales de Compañía.

• Medica Veterinaria graduada en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Litoral, en la ciudad de Esperanza, Santa Fe.

• Especialista en Salud de los Animales de Compañía, Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Litoral, Esperanza, Santa Fe.

• Posgrado en Oncología Veterinaria, UCASAL, Universidad Católica de Salta.

• Posgrado de Biología Molecular Aplicada a la Medicina, en el Instituto Universitario del Hospital Italiano, Buenos Aires.

• Auxiliar Docente Adscripta en la asignatura Patología General de la FAZ, Universidad Nacional de Tucumán, Tucuman, Argentina

• Docente a cargo del Area de Oncología Veterinaria en el Hospital Escuela de la Faculta de Veterinaria de la FAZ, Universidad Nacional de Tucumán
Pertenece a la Sociedad Argentina de Oncología Veterinaria, SAOV

• Certificada en Electroquimioporación y Electroquimioterapia en Medicina Veterinaria, en el Centro de Especialidades Medicas Veterinarias, Buenos Aires, Argentina

• Certificada en Criocirugía Oncológica. Facultade Qualittas, goiania - GO Brasil

• Certificada en Técnicas en Inmunohistoquimica: aspectos técnicos y aplicaciones. Organizado por la cátedra de Histología y Embriología y la cátedra de Biología Celular de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Litoral.

• Disertante de varias jornadas nacionales e internacionales

• Docente de Talleres y cursos teóricos prácticos de Criocirugía

Argentina

14:00hs

Bolivia

13:00hs

Chile

14:00hs

Colombia

12:00hs

Costa Rica

11:00hs

Ecuador

12:00hs

Guatemala

11:00hs

Mexico

11:00hs

Panamá

12:00hs

Paraguay

14:00hs

Perú

12:00hs

Uruguay

14:00hs

CÓMO:
Cada mes, se dicta una nueva conferencia, a la cual usted deberá inscribirse. Al completar el proceso, recibirá en su casilla de e-mail la confirmación de inscripción y el link de ingreso a la charla para el día y horario estipulados.

Solo deberá contar con una PC o dispositivo móvil con conexión a internet.

POR QUÉ?
Participar en los Encuentros Profesionales Mayors, es una forma de seguir capacitándose y actualizándose constantemente. Garantizan el acceso y la federalización del conocimiento a todo el cuerpo médico veterinario. Ya sea asistiendo a la transmisión on-line a tiempo real, viendo los videos o coleccionando los DVDs de conferencias pasadas. Los Encuentros Profesionales Mayors, son un servicio exclusivo y de avanzada, a la espera de su participación.

Por favor tome en cuenta cada uno de estos puntos antes de ingresar a la sala. Si bien no se requiere algún software especial o equipos adicionales, es necesario cumplir con los requisitos mínimos:

• La sala funciona con la tecnología HTML5 y con WebRTC. Esta tecnología funciona con las últimas versiones de navegadores web como Google Chrome, Opera, Safari, Mozilla Firefox, Edge. Revise si su navegador esta actualizado: http://bit.ly/version-nav
• Auriculares (de preferencia no usar parlantes – altavoces)
• Recuerde usar auriculares.
• Puede cerrar la aplicación y volver a ingresar
• Recuerde chequear su conexión de internet. Si no es óptima es posible que este problema persista.
• Podrá utilizar dentro de la sala donde se dicta la conferencia, el servicio de Acceso Telefónico a su cargo. La información de este servicio la encontrará en el botón de la barra superior “Info”.

ÚNASE A NUESTRA COMUNIDAD

Community 1

¿Sabía que puede encontrar muchísima información dentro de nuestro grupo privado de Facebook?

¡Debata, comparta y sea parte de nuestra comunidad

Quiero unirme