Conferencia Online Gratuita

logo_conf-1

PRÓXIMA CONFERENCIA:

conf-oct

Rabia: desafíos actuales y rol del veterinario como agente de salud

Jueves 19 de octubre de 2017 | Arg.: 14:00 pm

M.V. Laura Pujol
Disertante:
M.V. Laura Pujol
MÉDICA VETERINARIA GRADUADA EN LA FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS – U.B.A – Directora de Antropozoonosis, Municipalidad de Tres de Febrero, Secretaría de Salud y Desarrollo Humano.

MÉDICA VETERINARIA GRADUADA EN LA FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS – U.B.A

  • Directora de Antropozoonosis, Municipalidad de Tres de Febrero, Secretaría de Salud y Desarrollo Humano.
  • Ex Jefa de Residentes de Veterinaria en Salud Pública, Ex Residente de Veterinaria en Salud Pública (Residencia de Veterinaria en Salud Pública. Postgrado a dedicación completa, Ministerio de Salud, Gobierno de la Ciudad de Autónoma de Buenos Aires, sede formadora Instituto de Zoonosis Luis Pasteur).
  • Miembro de la Comisión de Salud Pública del Colegio Profesional de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires.
  • Miembro de la Asociación Argentina de Zoonosis.
  • Ha realizado y participado en diferentes trabajos de investigación y publicaciones científicas sobre Zoonosis y Salud Pública en pequeños animales.

Bolivia: 13 hs

Chile: 14 hs

Colombia: 12 hs

Costa Rica: 11 hs

Ecuador: 12 hs

Guatemala: 11 hs

México: 12 hs.

Panamá: 12 hs.

Paraguay: 13 hs

Perú: 12 hs

Uruguay: 14 hs

¿Otros países?

Participar en los Encuentros Profesionales Mayors, es una forma de seguir capacitándose y actualizándose constantemente. Garantizan el acceso y la federalización del conocimiento a todo el cuerpo médico veterinario. Ya sea asistiendo a la transmisión on-line a tiempo real, viendo los videos o coleccionando los DVDs de conferencias pasadas. Los Encuentros Profesionales Mayors, son un servicio exclusivo y de avanzada, a la espera de su participación.

Cada mes, se dicta una nueva conferencia, a la cual usted deberá inscribirse. Al completar el proceso, recibirá en su casilla de e-mail la confirmación de inscripción y el link de ingreso a la charla para el día y horario estipulados.

Solo deberá contar con una PC o dispositivo móvil con conexión a internet.

Por favor tome en cuenta cada uno de estos puntos antes de ingresar a la sala. Si bien no se requiere algún software especial o equipos adicionales, es necesario cumplir con los requisitos mínimos:

  • Tener instalado la última versión de adobe flash player (http://get.adobe.com/es/flashplayer/)
  • Tener instalado el navegador Google Chrome y Mozzila Firefox (son navegadores que responden mejor a la plataforma de conferencias)
  • Audífonos (de preferencia no usar parlantes – altavoces)

Problemas de audio en la sala:

  • Recuerde usar audífonos.
  • Puede cerrar la aplicación y volver a ingresar
  • Recuerde chequear su conexión de internet. Si no es óptima es posible que este problema persista.
  • Podrá utilizar dentro de la sala donde se dicta la conferencia, el servicio de Acceso Telefónico a su cargo. La información de este servicio la encontrará en el botón de la barra superior “Info”.

Seguir a @mayorslab